lunes, 2 de marzo de 2015

Receta de mermelada de naranja

Hola de nuevo.

Hoy os traigo  una receta de mermelada de naranja espero que os guste.





Ingredientes:

  • 1 kg de naranjas
  • 1 kg de azúcar
  • 1 limón
  • 1 zanahoria
Elaboración:


Partes la piel de la naranja y la echas a la cazuela.(si tiene menos blanco mejor)

Después  partes el limón y luego la zanahoria.

Cuando eches todo a la cazuela le echas el azúcar, y lo tienes a fuego lento durante 40 minutos aprox.

Y cuando termine si no te gusta que tenga tropiezos la pones en el pasa puré.

Envasado:
Se hierven los tarros y las tapas en una olla.  Con unas pinzas se sacan los tarros y se dejan boca abajo.  

El envasado se realiza en caliente a una temperatura no inferior a 85 º C, de manera que permitirá la formación  del vacío dentro del envase por efecto de la contracción de la mermelada  una vez que se haya enfriado.

Los tarros se llenan hasta el borde después se le dan la vuelta y se quedan así hasta que se enfria


No hay comentarios:

Publicar un comentario